Ты спросишь меня как дела
Я посчитав до десяти расплачусь,
Мне больше не нужны слова...
Когда-то точно будет все иначе...
Посмотришь пристально,
Я не искала нашей встречи, так сложились обстоятельства.
Зато искренне,
Зато без доли страха, грусти и предательства.
Пора заканчивать
Наш разговор или всю эту лавстори.
И не рас расстрачивать
Друг друга на того, кто не достоин.
7 Мая 2021г
Свидетельство о публикации №121061606267