Послание

Что же вы, не слышите нас, люди?
Мы же так стараемся помочь!
Зная наперёд, что дальше будет,
Помогаем горе превозмочь.
~
Укрываем белыми крылами,
От ошибок ваших, и от бед.
Ангелами кружимся над вами,
Помощи Вселенской дав обет.
~
Но закрыты плотно ваши уши.
Мы не можем докричаться до сердец!
Слышим только, как рыдают ваши души,
Что не в силах страха снять тугой венец.
~
Сотни лет мы проживаем с вами жизни.
Но присыпана досадой наша роль.
Распахните души люди, божьей искре!
И мы с радостью рассеем вашу боль.

16.06.21г.


Рецензии