Я верю - не всё ещё пропало!

Я верю - не всё ещё пропало!
  Ведь приходит за ночью и рассвет!
    Для счастья порой так надо мало:
      Слово доброе услышать "Привет!";

Чтобы мамы наши не болели,
  И вновь детишки радовали нас;
    Чтоб в снега, и в холод, и в метели
      Очаг наш тёплый в стужу не погас;
 
Чтобы добро на нашей планете
  Было важнее, чем новый айфон;
    Приходила весна в ярком цвете,
      И зазвучал колокольчиков звон!

Когда дни мрачнее чёрной тучи,
  И нет вдруг песен, радости, стихов,
    Когда тоска и грусть опять замучат,
      Будь к радости огромнейшей готов!

Я верю - не всё ещё пропало!
  Ведь приходит за зимою тепло!
    Для счастья порой так надо мало
      - Чтобы оно тебя просто нашло!

        © Юрий Тарасов.


 
 


   


Рецензии