Мы лежали вдвоём на траве...
Изумрудной, раскинув руки!
Это было всё, как во сне...
Позади были дни разлуки!
Мы считали, смеясь, облака,
Что над нами гурьбою бежали.
Грело солнце наши тела...
Твои руки меня обнимали...
Наши волосы ветер трепал,
Став дизайнером в одночасье.
Травы разные в них вплетал...
Он, наверно, считал, что мастер.
Ароматы тех пряных трав
Будоражили нам сознанье.
И ромашку тогда сорвав,
Начала я своё гаданье!
Отрывая её лепестки,
Говорила: "Любишь-не любишь!"
Я смотрела в глаза твои
И смеялась, дразня поцелуем!
Незаметно так время шло...
Вот и солнце уже в зените...
И нагрелось, увы, вино -
За гаданием было забыто...
( май 2020 г.)
Свидетельство о публикации №121061606245
Для влюблённых время имеет свой счёт!
Помнится всегда только хорошее!
С теплом обнимаю! Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 16.06.2021 23:41 Заявить о нарушении