Лету летом хорошо!
Ночью тёплый дождь прошёл,
Солнце на ладошке лета
Целый день поёт куплеты
Так задорно, громко, звонко,
Словно рыжая девчонка,
Радостно ему – жара!
Веселится детвора
Вся в загаре и веснушках.
Бродит лето по опушке,
Где гудят шмели и пчёлы.
И под этот гул весёлый
Полное лукошко ягод
Лето собрало в подарок.
- Угощайтесь все, кто хочет! –
Лето щедрое хохочет.
Свидетельство о публикации №121061606233