Идиллия
Живет как в сказке один к одному.
Вот красавица жена,
В народе кличут сатана.
Теща с дочкой как два сапога,
Науке известна как баба-яга.
Дети чертята,
Кот, собачата,
Соседка Прекрасная, кличут Елена
И муж ее, пьяный обыкновенно.
Жориком все это упраляется,
В народе идиллией называется.
Если кому-то это не нравится,
Пусть от зависти подавится.
Свидетельство о публикации №121061606215