Чары ночи. Украинская ночь

   Очаровывающая темнота, синий кусочек неба в ночи
И жёлтый свет Луны для дивной ночи.
   Спокойная извилистая речка и за нею –
Бескрайние просторы родных полей.
Что может быть сердцу милей?
   Почти рядом с речкой -  величавые тополя -
Поблёскивают своими белыми стволами вдали.
И рядом с ними - дивные украинские хатки на невысоком холмике родной земли.
И необыкновенный свет Луны -
Он освещает дивную красу чарующей в ночи Земли!
_____
Фото - «Украинская ночь». Куинджи Архип Иванович. 


Рецензии