***

Холодно. Ветер дует.
Дрянно на улице и промызгло,
Я тебя ещё вспоминаю в суе,
Но, вообще, облила б канистрой
Бензина тебя, 95-го,
Не хочу, знаешь, дешевить,
Словно чёрта, тебя рогатого,
Привязала памяти нить.


Рецензии