Игра

Играют мальчики в войну,
По всем фронтам стрельба ведётся
А я болею за страну –
Она без боя отдаётся.
А может сговор был такой,
Враги прокрались в нашу хату
И всё, что было под рукой,
Они отдали супостату.
А наш народ не осознал,
Что его крепко так надули,
Что враг хитрей и жёстче стал
Без огнемёта и без пули.
Играют мальчики в войну,
По всем фронтам идёт движенье,
А ветеран сидит в плену,
Давно проиграно сраженье.


Рецензии