бегут, разветвляясь, дороги
Дающая силы, чтоб жить!
Ведь жизнь, она не бесконечна,
А хочется близких любить.
Бегут, разветвляясь, дороги,
И хлещут дожди, и ветра…
Казалось бы, надо немного:
Крупицы живого тепла.
Но в вальсе кружит равнодушие,
Обиды вылазят на свет,
Чужое не хочется слушать –
Ни смысла, ни времени нет.
Найдите иной раз мгновение,
Спасите чужую мечту,
Заслужите благословение,
Стерев и развеяв беду.
И пусть за добро не заплатят,
Душа будет сладостно петь:
Ей мысли о сделанном хватит,
Чтоб ярко звездою гореть.
Свидетельство о публикации №121061606154