Да, я это. Я Пенелопа... Н
Ворвалась, как порывистый ветер
================================
* Ну, да я это. Я -- Пенелопа.
Не царская дочь, а другая.
И не говори обо мне плохо .
А то не выведу из Ада ...
* Не мечтай о той ты Пенелопе.--
Скатертью я выстлала ей путь;
Пусть гуляет теперь по Европе,
Ты ж её навеки позабудь!
(((
Вот я, краля Пенелопа.
И по мне страдают все.
Всё красиво : грудь и попа, --
Я у всех мужчин в мечте.
* На ходу бросаю всем улыбки,
Карим глазом им я подмигну;
Даже милые мои ужимки,
Если надо кому, -- подарю.
* Называют меня даже Стервой,
Хохочу над ними звонко я;
Подходи, голубчик, -- будешь первый.--
Только ... Королевой кличь меня.
(((
Вот я, краля Пенелопа.
И по мне страдают все.
Всё красиво : грудь и попа, --
Я у всех мужчин в мечте.
* Я развею твою хмурь - печали.
Ты в объятья закутай меня;
А Звёзды нас с тобой обвенчают:
Пенелопой твоей стану я.
(((
Вот я, краля Пенелопа.
И по мне страдают все.
Всё красиво : грудь и попа, --
Я у всех мужчин в мечте.
==================================
Ну, мужчины. Кто споёт мне эту песню?
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121061606138