Моей верной светлане

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ГРАФИНЯ СВЕТЛАНА!ТЫ МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ И ИЗБРАННИЦА ЛЮБВИ!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ СЛУЧАЙНО И СРАЗУ ПОНЯЛИ,ЧТО ЭТО СУДЬБА НАШЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ МНЕ ПРИНОСИШЬ РАДОСТЬ И Я ЭТО ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЮ!МОЯ ЛЮБОВЬ ТЫ ЧУДЕСНЫЙ ЦВЕТОК КРАСИВОЙ РОЗЫ!!!


Рецензии