Запретная любовь

В аду мы точно будем вместе
Ведь демон не уйдет, увы.
Когда-то в стареньком поместье
Меня вдруг отыскали вы,
А я не знала, что же делать,
Как мне сказать, чтоб вы ушли;
И довелось мне боль изведать
А виноваты вы в том ли?
Любви запретной без сомнений
Всегда и всюду возникать
Для ужаса и для мучений
Дано. Нельзя ей возражать,
Но поддаваться не спешите
Она способна погубить,
И, лишь возможно, так бегите
Иначе вам уже не жить.
В аду, мой друг, тебя встречая,
Я вспомню дни своей весны,
Но будет то когда – не знаю…
Сейчас тревожат только сны.


Рецензии