Моей любимой красоте

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА МАРИЯ!ТВОИ БЛАГОРОДНЫЕ РУКИ ГРАФИНЯ Я ЦЕЛУЮ С ВОСХИЩЕНИЕМ И ИЗУМЛЕНИЕМ!ТВОЯ КРАСОТА ВЕЛИКОЛЕПНА И ЧУДЕСНА!САМ ГОСПОДЬ БОГ ДАЛ НАМ ВЕЛИКОЕ ЧУДО ЛЮБВИ!Я ЖДАЛ ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО И ОНО ПРИШЛО КО МНЕ ВНЕЗАПНО,КАК МИГ ВНЕЗАПНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии