Высоклассный суперэффект!

Ящик ПАНДОРЫ - система: "Земля -Луна -Солнце".Случайные неслучайности Луны.











Прицепилась к Луне и фазую,
Для меня Земля - горизонт.
Умостилась на шхуне, продую
Сохранить судооборот.

Как прекрасна Земля в лунном свете,
Без ожогов поёт, цветёт.
В высококлассном стереоэффекте,
Без поджога приобретёт!

Прелюбодейка - залог дружбы,
Любви под крышкой Пандоры.
Широколейка-то, нет не служит,
Луноход - вышка задора!


Рецензии