Афтершок послевкусия
Уже так сильно не трясёт
Приспущен флаг, что развевался
Теперь вестИ потерям счёт
И в огнедышащей пучине
Не сгинуть в страсти роковой
Лишь одиночества пустыня
Нам предначертана с тобой
Остынет лава, ляжет пепел
Уйдут циклонов облака
И горизонт наш станет светел
И звёзды смотрят свысока
А твой уют теперь разрушен
Лежат в руинах города
Но был Всевышний благодушен
Раз мы пришли в живых сюда
Свидетельство о публикации №121061606055
🦇🧶
Ева Соколовская 17.06.2021 10:37 Заявить о нарушении
Буквицы «Б» нет в российской системе госномеров
«В» небось )))
Борис Левенко 17.06.2021 10:40 Заявить о нарушении