Стремленье к счастью
СТРЕМЛЕНЬЕ К СЧАСТЬЮ.
Люблю, когда несильный дождик
Умоет улицы в Крома'х.
Фотограф, словно бы художник,
Запечатлеть готов размах
Того, что сделано и будет,
И рассказать о том векам.
И вряд ли кто-нибудь осудит
Стремленье в счастье жить Кромам!
09.06.2021, 23:24, пгт. Кромы *
(С) Фото и текст - В.И. Агошков, июнь 2021г
См. Фейсбук или Одноклассники
Свидетельство о публикации №121061600603