Душа рвётся в бой
Он как-то купил себе белый билет.
Другой бы страдал, пальцы нервно грызя,
Но он не такой: у него интернет!
Заслуженный там он участник боёв
И, как ни крути, а уже ветеран.
Без счёта противникам снёс он голов,
И горд тем, что сам – в жутких шрамах от ран.
Едва ли могли две-три битвы подряд
Похвастаться тем, что прошли без него.
В победы вносил он решающий вклад,
Не жалуя мысль отдохнуть от всего.
И верно: ну кто ещё, если не он?
Увы, но не делают нынче таких.
Не первый уже он разбил батальон,
Снискав себе славу и прозвище «псих».
Эгей, храбрецы, выходите на бой!
Хорош по щелям вам валять дурака!
И что ж, что затык у него с головой?
Не стёрты подушечки пальцев пока!
Свидетельство о публикации №121061606023