Остановка
Замедлит парусник стремительный полет.
Уставший бриг охватит крепким сном,
Качает бриз легонько шлюпку за бортом
Пусть нас купает тихий свет луны
С волной далекою загадочной страны,
В тени за пристанью суждения цикад
Приморский вечер спором огласят...
(2010)
Свидетельство о публикации №121061606009