Я буду каждый вечер только тебя вспоминать
Только тебя вспоминать,
Губы твои и плечи,
Что так любил обнимать.
А тебя ждёт дорога.
Ты к звёздам своим лети.
И вспоминай немного
Меня ты, и не грусти.
Я буду каждый вечер
Только тебя вспоминать,
Наши прогулки, встречи
Там, где у озера гладь.
А тебя ждёт дорога.
Ты в город лети родной.
И вспоминай как трогал
Руки твои той весной.
Я буду каждый вечер
Только тебя вспоминать.
Время меня не излечит
- Не буду я тебе лгать.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121061605964