Саммит
Веселит и нас забавит,
Больше нет у нас проблем,
Новость дня – в Женеве саммит,
Байден – Путин, а зачем?
Сколько шума, разговоров,
Будто это все решит,
Мы привыкли к «переборам»,
Этим наш народ грешит.
Посидят, обсудят старость,
На покой им ведь пора,
Им бы «накатить» бы «малость»,
Вот и кончится война!
Ну, и песен бы попели-
Наши песни хороши,
Коньячок и шашлычок бы съели,
Разговоры для души.
Но они раздуют щеки,
Ничего ведь не решат,
А истории уроки
Их не учат - это факт.
16.06.2021
Свидетельство о публикации №121061605941
А нам только наблюдать за этим остается...
С летним приветом,
Людмила Васильевна Киселева 22.06.2021 08:12 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 24.06.2021 13:24 Заявить о нарушении
Будем жить!!!!
Людмила Васильевна Киселева 24.06.2021 16:04 Заявить о нарушении