Отключусь от реальности

Омар Хайям
Бывают люди Душой глубокие, как океан, - в которых хочется окунуться…И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, - чтобы не запачкаться.



Отключусь от реальности,
Чтоб душа отдохнула.
Чтобы ветром проблемы,
Снова в дом не надуло.
Отключусь ненадолго,
Я забуду, что было.
Этот мир виртуальности,
Мне такое не снилось.
Я останусь с мечтой,
Нам никто с ней, не нужен.
Слишком долго мой мозг,
Был фигнёй перегружен.
Нет во мне той фатальности,
Что надежды погубит.
Моя крепость – мой дом,
Жизнь меня очень любит.
Отключусь от реальности,
В век сплошного разгула.
Чтобы вера моя,
От проблем, не тонула.
Чтоб крещённый мой крест,
Придавал снова силы,
Чтоб счастливой мне быть,
До конца, до могилы.


Рецензии