Батальные места

Сегодня ночь такая благодатная
На откровения и стихи
Была то сила молодецкая да ратная
А в счастье люди все смиренны и тихи

Заснут сегодня витязи и девы
Сомкнутся очи и уста
И с позволения королевы
Уйдут из книг батальные места


Рецензии