И не старый и не новый...

«И не старый и не новый...»

Ты говорила мне: - «Давай начнём по новому.
А старое забудем насовсем.
Как дети /право слово/ дурим голову,
Друг другу много лет уже, зачем.

Всё зачеркнём /иль вычеркнем/ забудем.
Простим друг друга раз и навсегда.
И снова вместе /как когда-то/ будем,
И ты и я, скажи мне только да.

Обиды, слёзы, эта льгота слабых.
А мы с тобою не из их числа.
Прости меня, ты знаешь — дуры бабы.
Но я ошибки все свои учла».

«И ты меня прости за то что было,
Хотя уже прошло так много лет.
Ты старого меня тогда убила,
А нового меня для тебя нет…

16.06.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии