А нам - все равно

Эксперты предсказывают, что запасов нефти в распоряжении госкорпораций осталось на 59 лет. Но простых граждан это мало касается.   

У нас нет ни нефти, ни газа,
А только нужда и долги.
Понятно всё в целом и сразу,
Себе тут надеждой не лги.

Так нищими всем и остаться,
Глазеть на проделки братвы 
И молча в итоге смешаться
С корнями могильной травы.

16 июня 2021   


Рецензии