Чемпионат Европы Россия - Финляндия 1 0
С облегчением вздохнули:
Финнов наши обманули.
Миранчук забил вестимо -
Остальные били мимо.
И вратарь хорош у финнов -
Отыграл на редкость сильно.
Очень нервная концовка -
Дзюбу вывели за бровку.
Жду канадский вариант,
Но я вовсе не гарант
Предсказаниям своим,
Но датчан мы победим!
Свидетельство о публикации №121061605798