Честное слово

Стало честное слово растяжимо в быту,
Самых честных на месте я застать не могу,
Был он там и исчез ,пока я тут бегу,
Их наверно я встречу лишь на том берегу.

Вспомним жизненный цикл, где простой человек,
Обещает нам всем, другом быть на весь век,
Клятву детскую вспомним не предать,никогда
И подставить плечо,если рядом беда.

Мы все вспомним чем жили на планете земля
И как добрые были, всем души часть даря,
Стариков уважая, детям радость неся,
Все наверно узнали, что жить лучше, любя.

Вспомним истины смысл,отделённый душой,
От реального зла бытового
И как клятву свою мы сдержали с тобой,
Не предав не того ни другого.

Так хотелось бы нам в этом времени быть,
Где добро нам дает смысл жизни,
Чтоб душою святой,всех людей полюбить
И в Раю вспоминать свои мысли.


Рецензии