Я вижу ты с берёзами танцуешь...
Позволь я этот танец поддержу.
Люблю я их и через запятую,
Уверен что с тобою подружусь.
Увидишь, что я друг хороший,
А может и на что ещё сгожусь.
Частушек не сыграю на гармошке,
Мне по душе гитар влюблённых грусть.
И разговор люблю про между прочим...
Про между прочим легче про люблю.
Все летом ночи не для одиночек,
Для одиночек праздник во хмелю.
Не нужен хмель, когда тебя берёзы
Зовут не посторонним в хоровод.
В влюблённых грусть не вызывает слёзы
И струн души аккордами не рвёт.
Берёзовым я предлагаю душам
Не слушать- какова любви цена.
Достаточно души своей послушать,
Когда она немного влюблена.
Свидетельство о публикации №121061605784