Чудны дела Твои на Введение Богородицы во Храм

Чудны дела Твои, Господи.
Отроковица трехлетняя,
нежных оставив родителей,
к славе Твоей поднимается.
Те же стоят у подножия
с радостью и ликованием,
дар Твой Тебе возвратив.


Рецензии