В лесу
Я забываю множество обид,
Глядя на благолепие природы;
Во мне её поэзия бурлит,
Играя удивительные ноты.
Я проявляю личный интерес,
Вдыхая ароматный запах флоры;
Он с лёгкостью с души снимает стресс,
Прогнав долой невзгоды и раздоры.
Всё рядом заиграет в унисон,
Под тенью сосен пробежит прохлада;
Я снова погружусь в таёжный сон,
Избавившись от городского смрада.
Лес будет изобильным на дары,
А для меня грибы всегда в почёте!
Кусают пусть мошка и комары -
Я окажусь в своём круговороте.
20.08.2019г.
Свидетельство о публикации №121061605760
Летний лес-
Край чудес!
Травы-муравы,
Муравьёв оравы,
Тенистые дубравы
Гомон разный в перемешку
С тишиной...
Жаль,не унести
С собой
Этот рай земной!
Лара Бальмонт 16.06.2021 19:04 Заявить о нарушении