Вессе Блюменбаум ещё раз
Знаю только, что лишь слово в этой жизни молодец.
Ты кудесник слова, Весса и заглядывая в даль
Ты не просто поэтэсса- ты и радость и печаль.
Ты умеешь мыслью в рифму и убить и оживить
Ты умеешь из руины правду жизни сотворить.
Дар сей дан тебе от вышнего и в признании его
Говорить не стану лишнего, что б вдруг не было чего.
Свидетельство о публикации №121061605718
А Вессе я сказать могу лишь браво!
Полностью поддерживаю!
Весса - талантище!
С теплом души - Татьяна.
Татьяна Копылова 3 28.08.2021 11:49 Заявить о нарушении