Каждую ночь молюсь я тебе...

Каждую ночь молюсь я тебе,
не Бог ты, и вовсе не демон,
божественна чудна и дьявольски прекрасна,
ты свет моих очей, ты дорога мне.
В любви твоей как в клетке -
давно я взаперти
и много раз я мог уйти,
но ведь люблю тебя, пойми.
Таких как ты - нет больше в мире,
я не хочу тебя терять.
Мнеб всё отдать тебе как конвоиру,
лишь б убедить меня не отпускать.



Посвящается моей Л.А.С.


Рецензии
Лирика - она такая!

Павка Петров   21.06.2021 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.