Моей красавице елизавете

ТЫ ИЗУМРУДНЫЙ ЦВЕТОК НАШЕЙ ЛЮБВИ И СИЯЕШЬ,КАК ПРЕКРАСНАЯ ЗВЕЗДА!Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ТВОИ КРАСИВЫЕ ГУБЫ  И НАСТУПИЛА ГАРМОНИЯ МОЕГО СЧАСТЬЯ С ТОБОЙ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА ПРИНЦЕССА КОРОЛЕВА!Я НАШЁЛ СВОЮ ФЕЮ ЛЮБВИ И МЫ ВСЕГДА МАРКИЗА ЕЛИЗАВЕТА БУДЕМ ПРЕДАНЫ ДРУГ ДРУГУ!!!


Рецензии