Обои мира

Небеса — обои мира?
Потолок потухших звезд?
В небе тьма и холод тризны?
"Кто огонь хранит, живет!"

Счастье — миг? Пустое место?
Где искать улыбку в тьме?
"Брат, пойми: любовь и вера
Это наш, друг, путь в рассвет!"


Рецензии