Лютует всюду нелюбовь

Лютует всюду нелюбовь,
И в каждом слове яд и нож,
И каждый день всё это вновь,
И каждый день ты слазишь ложь.

Это болезнь или обычность,
Великой русской их душИ,
В которой вижу я циничность,
Когда читаю их стихи?

Высокоинтеллектуальный,
личность не будет оскорблять,
Психоз ли параноидальный,
Так комментарии писать?

Неполноценный комплекс это,
Шизофрения и маразм,
В русском пространстве интернета,
Читаешь часто «гондурас»…

2021


Рецензии