Туман ложится одеялом

Туман - ложится одеялом,
В причуде звёздных завитков,
Чтоб за полночным перевалом,
Идти в тоске прожекторов.

Из облаков армадой статной,
Как подобает, в высоте.
По воле ветра невозвратной,
Где звёзды, словно на воде

Чуть заискрившися, уж тают,
Пред чинным шлейфом облаков.
А после, снова зажигают,
Рассвет ночных прожекторов.


Рецензии