Осуществить задуманное

Осуществить нам надо, всё задуманное,
Что называем мы, своей судьбой.
И пусть мечта, та что душой придумана,
Направит нас, на истину с тобой.

Мы свойства всех людей, незримые,
Применим в нашей жизни, для любви,
Чтобы увидеть, судьбы неделимые,
Что светятся, в мгновениях доброты.

Мы жизнь украсим, скромностью и мудростью
И добродетель, духом сотворим,
Чтоб не вспылить, не нужной в мире глупостью,
Всю ложь, мы правдой,обнулим.

Решим все споры, в жизни, беспристрастно,
Не тратя добродетель здесь за зря,
На тех людей, над кем добро не властно,
Им не понятна, даже личная душа.

Мы уничтожим зло, как пища голод,
И истины мгновения утвердим.
Чтоб в души людям, не проник вдруг холод,
Мы веру в праведное, сердцем сохраним.

Чтобы найти достоинства и в недостатках,
Что незаметны людям, в бренном бытие,
Чтоб смерти страх, ушёл из жизни плавно.
И мы приют нашли, в безбрежной высоте.

Мы все найдём в душе, прибежище,
Тем чувством, что рождается в нас вновь.
Нас  приютит, родное нам отечество.
И мы подарим всем, заветную любовь.


Рецензии