я напишу тебе стихи
В них будут все переживания.
Судьбы насмешки надо мной
И нет ни капли оправданий.
Как трудно выразить в словах
Те чувства, что терзают душу,
Те ожиданья, словно ад...
И как молчанием все рушишь
В моменты робкого общенья
Мы понимали, что есть страсть
И не боялись обсуждений ,
Что в бездну может все упасть.
Я напишу тебе стихи-
Их не прочтешь...
Я точно знаю.
Прошу, внимание обрати!
Ведь без тебя я угасаю.
Свидетельство о публикации №121061605643