Мгновения
Взгляд молящий и потеря друга;
Мгновения - цепочка неудач,
Неправды боль, мучения недуга.
Мгновенья - это ловля на "блесну",
Когда судак огромнейший ловился,
И ноченька, вплетённая в весну,
Когда по-настоящему влюбился!
И это очень сладкое "нельзя",
Как зари загадочный румянец;
Самая горючая слеза
И страстей волшебно- жгучий танец.
Заблуждений тягостных тупик,
И грехов неодолимый вес
Это жизнь, спрессованная в миг,
Господа подарок нам с небес.
Свидетельство о публикации №121061605617