Нет начала и конца

Сначала он - рассвет, потом в зените,
печет, и сушит, и жарит... ой, бегите!
Но скоро он закат, красивый, яркий,
желтый, оранжевый, красный, мягкий.
Так грустно: он был, он есть и... раз!
Исчез.
Да нет, это вовсе не печаль,
пройдут часы - он снова на востоке встанет,
красивый, бодрый, яркий.
Нет смерти, нет начала и конца:
есть только вечно бьющиеся тёплые сердца!


Рецензии
Последнюю строчку постоянно перечитываю

Аман Болов   18.06.2021 12:19     Заявить о нарушении