В поле зрения
не случайно
И не спроста
Душа моя в огне
Её глазам
Открылась тайна
Что долго так
Спала во мне.
А я и спорить
Не пытаюсь
И чтоб потом
На бога не пенять
Покину дом
И буду с Вами
По самым долгим
улицам гулять.
И если даже
(Что возможно)
в пути я - с Вами
Потеряю связь
Я полагаю
Это не надолго
Вам с глаз -душа
Не даст пропасть.
Свидетельство о публикации №121061600056