В середине июня

Всё так как обычно,
Лишь слегка горячей,
В шортах и сланцах
Наблюдаю людей.
Кондёр выключать
Перестали совсем.
От этой жары
Слишком много проблем.
К кулеру очередь-
Это весь коридор.
Простоял полчаса
И стою до сих пор.
Мне бы вентилятор,
А лучше опахало,
Но боюсь и тогда
Сильно лучше б не стало.


Рецензии