Из парадоксов правил в политике...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРАВИЛ В ПОЛИТИКЕ…"
Правила есть на войне и в борьбе в грязи, в политике правил нет.
(Росс Перо)

Мой ответ:
Стремленье к власти оправдывает всё:
Предательство, подлог, грабёж, убийство,
Насилие и подлость, и любое свинство…
Не оправдает оно только честное бытьё…


Рецензии