путь инь-107 журналисты 17. 06. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
БАЙДЕН
по ХАМСКИ
ОТВЕТИЛ
СВОИМ
ЖУРНАЛИСТАМ
у ТРАПА
САМОЛЕТА
.
.
НО...
АМЕРИКАНСКИЕ
ЖУРНАЛИСТЫ
по ХАМСКИ
ОБРАЩАЛИСЬ
к СВОЕМУ
ПРЕЗИДЕНТУ
.
- как ВЫ
МОГЛИ
РАЗГОВАРИВАТЬ
с ПУТИНЫМ
когда
ПУТИН
НЕ ПОКАЯЛСЯ...
.
.
АМЕРИКАНСКИЕ
ЖУРНАЛИСТЫ
НАРУШИЛИ
ПРОТОКОЛ
ПОШЛИ
НЕ в ТЕ ДВЕРИ
из-за чего
ПЕРЕД
ВСТРЕЧЕЙ
ЖУРНАЛИСТЫ
НЕ ПОПАЛИ
в БИБЛИОТЕКУ
где
ПУТИН
и
БАЙДЕН
ОЖИДАЛИ
ЖУРНАЛИСТОВ
.
.
на этой
ВСТРЕЧЕ
именно
АМЕРИКАНСКАЯ
ОХРАНА
ОБЕСПЕЧИВАЛА
ПОРЯДОК
БЕЗОПАСНОСТЬ
и
БЛАГОДАРЯ
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМУ
АМЕРИКАНСКОЙ
ОХРАНЫ
БАРДАК
с ЖУРНАЛИСТАМИ
УСИЛИЛСЯ...
.
.
.
.
17.06.2021г. 01-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.
.


Рецензии