Ночь в Высоком

А над горами ночь плыла
и нежным светом звёзд светила.
И этот свет я обняла...
Негу Любви в себя впустила.

Горы дышали. Пело Всё -
земля, деревья, травы, птицы!..
Счастье дарило Бытиё -
жить на Земле, Любить, Родиться.

Каких-то высших струн души
касались ароматы, звуки.
Ночь, полная Его любви -
Бога ласкающие руки.


Рецензии
Жанна, Просто космос!!!!!

Илья Тюльпанов   01.09.2021 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.