Меня избил дождь

Меня избил дождь:
По лицу и лодыжкам
Сырыми каплями лил с силой. Гвоздь,
Им в мой глаз забитый, убил макияжа излишки.
А я и не прочь.
Только не промокнуть бы слишком,
Иначе стоять тут сырым и избитым. В ночь
Я смотрю, и приятно быть сейчас только с ней близким.


Рецензии