Не видно солнца - тучи налетели...

Не видно солнца - тучи налетели,
Не видно счастья, года так пролетели.
Не знаю, что искал, может быть уже нашел -
к такому выводу пришел.
Окно раскрыто - пахнет дождь,
свежо на улице, вот повезло ж,
тем кто сейчас им насладится,
так хочется им упоиться!


Рецензии