Интер. новости
Об этом передал хозяин ТВ канала " Место встречи ", Шейнин,
вылетевший вместе с министром иностранных дел России Лавровым,
в Женеву. После проведения мероприятия встречи,
вернулся срочно в Россию, успеть на свою передачу,
оставив Лаврова смотреть за порядком ведения переговоров.
Предвыборные мечты и обещания лидеров партий России.
Лидер партии КПРФ, Зюганов," Как стану президентом, верну восьми
часовой рабочий день, все фабрики и заводы будут возвращены государству!".
Лидер партии Справедливая Россия", Миронов.." Если буду избран народом
президентом, каждому россиянину буду оплачивать по 10 тыс. в месяц!".
Лидер партии ЛДПр, Вольдемар Жириновский." После избрания меня
президентом, первым указом отменю глупое уничтожение непригодных для пищи
продуктов, Раздавать все испорченные продукты гражданам России, бесплатно,
при предъявлении паспорта!".
За " Единую Россию" Митяня Медведев давно окончательно отрезал, " ДЕНЕГ
НЕТ, А ЗНАЧИТ НИКОГДА НЕ ЖДИТЕ!", Все на выборы !".
Забота Кремлёвских воров о россиянах, Правительство РФ оценило жизни
приватизировавшихся от КОВИДА, при наступлении смерти, - в 30 т. р.
получают родственники. Если становится инвалидом, - 10 т. р.
СЧАСТЛИВОГО ПУТЮ!,
Глава цветущей в амброзии Ингушетии нацелил Правительство на
качественное повышения уровня жизни жителей региона.
(Копирует высказывание Путина.
)
Свидетельство о публикации №121061605519
Марта -Гала Валешевска 13.09.2021 09:07 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 13.09.2021 09:20 Заявить о нарушении
Марта -Гала Валешевска 13.09.2021 09:23 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 13.09.2021 09:35 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 12.05.2022 17:43 Заявить о нарушении