Печально кедр идёт из дали...

Печально кедр идёт из дали
В несметных чёрных рукавах.
Как будто тонкими перстами
Благословляющий монах.

Сижу среди повисшей хвои,
А соловей меняет трель...
То слышно Моцарта гобои,
То – нежной девушки свирель.


Рецензии