Не придет ко мне ангел-высочество...
Что в меня приведет вдохновение!
Не придет ко мне дьявол-пророчество,
Что опустит в ад душу и зрение!
Не придет ко мне смерть долгожданная,
Чтоб меня схоронить и тем выстрелить!
Ходит рядом она и злорадствует
И мою жизнь никак ей не выменять!
Свидетельство о публикации №121061605505